先日久しぶりに「岩下家ごちそう会」を開催しました。
今回もシェフがいろいろ工夫したお料理を作ってくれました。皆さんのリクエストでコロッケも!
鶏手羽先の紅白煮…鶏手羽先、桜島大根、人参を2日かけて煮込んであります。トッピングは粒唐辛子。
豚バラ肉とほうれん草の中華風お浸し…ほうれん草は蒸してあります。仕上げにオイスターソースをかけて。
鶏肉ロースト…コブミカンやホーリーバジルなどのスパイスをすり込んで一晩寝かせてあります。
白菜ロースト…塩水に一晩浸した白菜をじっくりローストしてあります。
シェフ特製ソースとバルサミコクリームを添えて!
白菜ロースト…塩水に一晩浸した白菜をじっくりローストしてあります。
シェフ特製ソースとバルサミコクリームを添えて!
ビーフシチュー…牛テールとキノコたっぷりのシチュー