今年最後の…

2024年12月28日

息子と今年最後のクラフトビールを楽しんできました。

まずは「ドルフィンインダストリー」で「モーニングミスト」、とても飲みやすいヘイジーでした。
PXL_20241227_103920321.PORTRAIT.jpg

ダーティーフライ」、フライドポテトにチーズとハラペーニョがトッピングしてあります。

PXL_20241227_105132055.jpg

ネヴィナフ」、沖縄のビールでジューシーな味わいでした。

PXL_20241227_111106522.jpg

グリルビーフステーキ&アボカドのタコス」、お肉とアボカドの相性がピッタリ、ビールに合う美味しさでした。

PXL_20241227_110653682.jpg


2軒目は「46かごしまクラフト」、「ヨモギ」のクラフトビールを飲んでみました。スパイシーな風味の後にヨモギの味が広がってくる癖になりそうなお味でした。

PXL_20241227_114745507.jpg


締めは「のり一」でラーメン、天文館で飲んだ後の締めはやっぱりここですね!

PXL_20241227_123610957.jpg


締めたはずなのに3軒目、中央駅前の「お酒の美術館」で「ホットウィスキー」で温まってきました。

PXL_20241227_132505251.jpg

今年の飲み歩き納めでした。



posted by diary-kirindou at 17:02 | Comment(0) | お出かけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: