息子と今年最後のクラフトビールを楽しんできました。
まずは「ドルフィンインダストリー」で「モーニングミスト」、とても飲みやすいヘイジーでした。
「ダーティーフライ」、フライドポテトにチーズとハラペーニョがトッピングしてあります。
「ネヴィナフ」、沖縄のビールでジューシーな味わいでした。
「グリルビーフステーキ&アボカドのタコス」、お肉とアボカドの相性がピッタリ、ビールに合う美味しさでした。
2軒目は「46かごしまクラフト」、「ヨモギ」のクラフトビールを飲んでみました。スパイシーな風味の後にヨモギの味が広がってくる癖になりそうなお味でした。
締めは「のり一」でラーメン、天文館で飲んだ後の締めはやっぱりここですね!
締めたはずなのに3軒目、中央駅前の「お酒の美術館」で「ホットウィスキー」で温まってきました。
今年の飲み歩き納めでした。