簡単チャーハン

2024年06月03日

シェフがサラミ風蒲鉾「魚っち」と豆苗を使って簡単チャーハンを作ってくれました。

PXL_20240603_063617413.jpg

コロコロに切った魚っちをこんがり炒め、豆苗、卵も加えてあります。豆苗の風味が効いていて胡椒のスパイシーさも感じられてさっぱりしていましたが食のすすむ美味しさでした。魚っちの蒲鉾のようなちくわのような食感も楽しかったです。


豆苗は2回目の収穫、全部あり物でのチャーハンでした〜( *´艸`)



posted by diary-kirindou at 20:34 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: