ちょっと気分転換に福岡に行ってきました。2泊三日の滞在でしたが毎日「BEERKICHI」でクラフトビール三昧でした。
スタウトにパテドカンパーニュ
とってもスパイシーな卵とポテトのサラダも美味しかったです。
苺のあまおうのビール「あまおうエール」は苺の風味たっぷりで苺ジュースを飲んでいるようでした。
スタウトにプリンが相性ピッタリという新発見もありました。クラフトビールを飲んでいる時が一番幸せかも♡
福岡の締めは「天ぷら定食」の小でした〜( *´艸`)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |