皆さんお正月らしい着物やコーディネイトでご参加下さり、とても華やかなランチタイムでした。
『今日のお料理』
前菜…蕪
かぶとカボチャのサラダ
温料理…エビのクリームソース
魚…サゴシの柚子あんかけ
肉…鹿児島県産黒毛和牛
食事…新米、味噌汁、香の物
甘味…鎮座のお菓子(月餅)
焙じたての焙じ茶
どのお料理も素材にこだわっていて素材の美味しさを堪能できる優しい味で本当に美味しかったです。
食後は同じ敷地内にある「アトリエ珈苑」でティータイム、ゆっくりとお喋りも楽しみました。
私はハーブティーを頂きました。器もお店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思えるお店でした。
今日も皆さんに楽しんでいただけて良かったです〜♬