シェフが「かきたま瓦焼きそば」を作ってくれました。

瓦そばの麺をこんがり炒めて、たっぷりのネギと三つ葉が一緒に炒めてあります。お皿に盛り付けてチャーシューをトッピングして一味唐辛子を一振りしてあります。つゆはしっかりした甘辛味で溶き卵を加えてとろみをつけた「かきたま風つゆ」です。
麺が香ばしくてちょっとこんがりした食感も楽しめました。ネギも三つ葉も麺も緑色でどれがお野菜って感じですが、野菜もたっぷり入っていて満足感もありました。つゆが甘辛味でしたが、かきたまの優しい風味やフワフワ感もあって程よいお味でした。チャーシューも良いアクセントになっていて一味違う「瓦焼きそば」でした〜(^_^)v