ラー油チャーハン

2023年10月19日

シェフが「ラー油チャーハン」を作ってくれました。

PXL_20231019_110839648.jpg

粗熱を取ったご飯に卵を加えて卵掛けご飯にしてから炒めてあるので、ご飯がパラパラで卵がご飯の一粒一粒に絡んでいて色も綺麗です。レタスがたっぷり入っていて脂っこさもなくてさっぱりした美味しさでした。

自家製のラー油で炒めてあるのでほんのりとしたピリ辛さもあり、普通のチャーハンとは一味違う美味しさでした〜😋


posted by diary-kirindou at 23:10 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: