キュウリのホイコーロー

2023年08月04日

シェフが「キュウリのホイコーロー」を作ってくれました。

PXL_20230802_115005566(1).jpg

茹でた豚肉と細切りキュウリで作ったホイコーローです。

お澄ましは「ゆで汁のサラダすまし」です。

PXL_20230802_114946507.jpg

炒めたキュウリはホクホクとした歯ごたえでお肉の脂も良く絡んでいました。自家製辛味油を使っているのでマイルドで深みのある辛さになっていてとてもさっぱりした美味しさでした。肉のゆで汁で作ったお澄ましはお野菜たっぷりでお澄ましというよりサラダと言った感じでした。



『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。
posted by diary-kirindou at 22:42 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: