今日は早朝5時からお茶会で亭主を務められる方の着付け、その後「おぎおんさあ」に参加する友人の着付けにJRで宇宿まで行ってきました。
一昨日の「女子会」の疲れも取れ切ってないところに苦手な早起きだったのでさすがに疲れました。帰宅後は昼ビールを飲んでお昼寝でした(笑)
そんなわけで今夜の晩ご飯は手抜き、女子会の残り物で「お好み手抜きサンドイッチ」でした。10枚切りの食パンにローストビーフ用のソースを塗り、人参のクミン炒めとローストビーフを挟んで食べました。
今週はちょっとゆっくり過ごせそうです…という事は日記のネタに苦労するってことでしょうか〜^_^;
『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。