シェフが「合鴨サラダ盛り蕎麦」を作ってくれました。
茹でて締めたお蕎麦の上に合鴨ロースト、レタス、トマト、キュウリ、ミョウガが盛り付けてあります。タレは「坦々風常温中華」の時のタレをアレンジしてあります。
タレはほんのりピーナツバターの風味も残っていて、お蕎麦や具の美味しさを引き立てていました。お野菜もたっぷり食べられてさっぱりとして食欲のすすむ美味しさでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |