シェフが「スパイシーラムステーキ」を作ってくれました。
特製スパイス塩で味付けしてるのでラム特有の臭みもなく、程よい焼き加減でふっくらとした滑らかな食感でした。付け合わせは「ズッキーニのソテー」と「キャベツのマスタード和え」でした。
ご飯は「ニンニクの芽入り炊き込みガーリックピラフ」です。
刻んだにんにくの芽がたっぷり入ってニンニクの芽の旨味も感じるさっぱりしたガーリックピラフになっていました。
付け合わせやガーリックピラフは優しい味でラム肉との相性もばっちりでした。メニューの詳細は「note」でご紹介しますね〜🐑
シェフの料理の詳細なレシピや美味しいもの食べ歩きなどを紹介しています。