まずは前菜「アボカドとホタテのタルタル」でした。

アボカドの優しい風味とホタテがとてもよくマッチしていて上品な味わい、お野菜と一緒に食べても美味しかったです。
ポタージュはとても濃厚で甘味がありました。クルトンがたっぷり入っていてサクサク食感も楽しめました。

「アワビのステーキと桜鯛のソテー」

桜鯛はしっとりした食感で味噌風味のソースが美味しさを引き立てていました。アワビは丸ごと一個出てきたのには驚きました、表面はこんがりしていて歯ごたえもありつつ程良い噛み応えで美味しさがたっぷり詰まっていました。
デザートはワゴンサービスで「食べられるだけどうぞ」との事でした。

苺のタルトと苺のロールケーキの2個をチョイスしました。

苺の風味がたっぷり味わえました。付け合わせのフルーツも一工夫してあって見た目も可愛かったです。
皆さん会話と食事を楽しみながら優雅な時間を過ごしてくださったようです。来月も美味しいお店探さなくちゃ〜(^_^)v