フランスパンで

2023年02月24日

今日は朝から着付け&外部での仕事、夜は同窓会の幹事会でした。明日以降も着物パーティーの準備、パーティーに向けての生徒さんたちのレッスン、鹿児島大学の卒業式の袴着付けのスタッフ手配&準備&本番、週2,3日は外部での仕事と大忙しの毎日になりそうです。

明日も外部での仕事なのでブランチにとシェフが「サンドイッチ」を作ってくれました。

PXL_20230224_135631421.jpg

フランスパンにマスタードバターを塗り、ロースハムとチェダーチーズ、トマトを挟んであります。シンプルなサンドイッチですが、それぞれの素材がちょっと上等のものを使ってあるのできっと美味しいはず(笑)

いつもは値引きシール狙いですが、友人がいろいろと差し入れてくれたのでちょっと贅沢なサンドイッチになりました〜


posted by diary-kirindou at 23:56 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: