昨日の「岩下家ごちそう会」は初参加の方も多く、いろいろなご縁や情報が飛び交っていて、とても活気のある楽しい時間でした。
昨夜は秋を意識したメニューでしたが、シェフの料理も楽しんでいただけたようでした
・炒り鶏
・キノコと鶏もものオーブン焼き
・きびなごの唐揚げ
・新生姜のかき揚げ
・小松菜のクリームソース
・パパイアのベーコンサラダ
・バター粉ふき芋
・牛蒡コンビーフ佃煮
・揚げ芋ご飯のお団子
それぞれのメニューの詳細は明日以降の「note」でご紹介しますね〜🍱
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |