先日の「岩下家ごちそう会」のメニューの一品「鶏チャーシュー」を使ってシェフが「鶏チャーシューラーメン」を作ってくれました。

ラーメン自体はインスタントでしたが、冷凍塩漬け筍をピリ辛に炒めたものや三つ葉をたっぷり載せた「鶏チャーシューラーメン」はインスタントとは思えない美味しさでした。
残り物やインスタントでもちょっと一工夫すると美味しい一品に変身、いつも楽しませてくれるシェフに感謝です〜m(__)m
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |