まずスープの素を溶かします。これは「トマト」です。
こちらは「アスパラ」です。
そのあと、添付の「最中」を浮かべます。
食べるのがもったいないような可愛いスープの出来上がりです。
「アスパラ」はパウダータイプ、「トマト」はフリーズドライでしたが、どちらも素材の風味がしっかり味わえる美味しいスープでした。「花椀お茶漬け」をまだ食べてないんでまた近いうちにご紹介しますね〜♡
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |