椎茸を頂いたので…

2021年12月25日

採れたて椎茸を頂いたので…

DSC_4907.JPG

シェフが「椎茸入りホイコーロー」を作ってくれました。

DSC_4910.JPG

椎茸たっぷりで美味しかったです。免疫力もアップしたかもです( *´艸`)

スープは「とろろかきたま汁」です。

DSC_4908.JPG

トロリとしたスープで元気が出そうな美味しさでした。お料理の詳細は近日中に「note」でご紹介しますね。

今夜はクリスマスですね、お料理は普通でしたが、毎年恒例のサンタのお姉さんからのプレゼントは今年も届きました。

DSC_4902.JPG

我が家は明日の夜が1日遅れのクリスマス&忘年会です〜🎄


note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

ムネ肉のガランティーヌ/12月のごちそう会

DSC_0069~2.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:31 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: