昨日のランチをご紹介します

2021年12月24日

昨日の「倶楽部綺綸堂」は「ビストロ・ドゥ・レヴ新館」にて開催しました。

レトロな佇まいなので着物のお出かけにはピッタリでした。テーブルセッティングもなんだか和風な感じでした。

DSC_4887.JPG

オードブルバリエ

DSC_4889.JPG

鴨とフォアグラのロワイヤル

DSC_4890.JPG

栗のスープ

DSC_4891.JPG

鯛と海老のパピヨット

DSC_4893.JPG

1640259813472.jpg

和牛のステーキ

DSC_4894.JPG

サラダ

DSC_4895.JPG

デザート

DSC_4896.JPG

どのお料理も本当に美味しかったです。ソースもそれぞれのお料理と合うように丁寧に作ってありました。

大正時代の洋館風のレストランとの事、お皿の選び方やメニュー構成、盛り付けなどなるほどと思う事でした。ちょっとタイムスリップしたような穏やかなクリスマスランチでした。

来月はイケメンシェフの作るイタリアンに行く予定です〜♡


note・綺綸堂
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

ゴマ熟柿和え/12月のごちそう会

DSC_0065.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 22:48 | Comment(0) | 倶楽部綺綸堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: