久しぶりのお客様

2021年10月12日

今夜は数か月ぶりのお客様、まだまだ大人数というわけにいかないので限定1名様でごちそう会というより家庭料理よりちょっと手間をかけたお料理といった感じでした。

まずは自家製の「ランチョンミート」と「焼き茄子と焼きピーマンのマスタード和え」です。

DSC_4477.JPG

お口直しに「湯豆腐」です。

DSC_4479.JPG

締めは「グリンカレー」です。

DSC_4480.JPG

お土産には「ランチョンミート」を使った夜食&朝食でした。それぞれのお料理の詳細は「note」でご紹介しますね。

久しぶりのシェフの料理、とても喜んでいただけました。やっぱりお客さんのためにお料理作るのは楽しいです(^^♪

今夜のお客様は私デザインの「着物アロハ」を素敵に着こなしてくださっていました〜♡

DSC_4482.JPG



『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

ランチョンミート

DSC_4478.JPG


👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 岩下家ごちそう会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: