お抱えシェフに感謝♡

2021年09月12日

昨日シェフが「牛肉と冬瓜の煮物」を作ってくれました。

DSC_4308.JPG

牛もも肉と冬瓜の甘辛味の煮物でご飯のすすむ美味しさでした。

今日のお昼は残った牛肉とピーマンを使って「牛肉とピーマンのチャーハン」を作ってくれました。

DSC_4314.JPG

塩味の効いたさっぱりしたチャーハンでした。ご飯もパラパラで牛肉やピーマンの風味もしっかり感じられて美味しかったです。

残り物も必ず一工夫して食べさせてくれるシェフのおかげでいろいろ楽しませてもらっています。お抱えシェフがいてくれて幸せです〜♡


『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

牛肉とピーマンのチャーハン

DSC_4312.JPG


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は現在お休みしています👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 22:11 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: