出来上がりました

2021年09月01日

先日、梅おにぎりを作った時の梅漬けがやっと梅干しになりました。

DSC_4263.JPG

今回は軽く干してふっくらとした梅干しにするそうです。番重に垂れて水分の抜けた梅酢塩も美味しそうです。

美味しい梅干しが出来たのでお昼ごはんはしばらくは梅おにぎりが続くかも〜🍙


『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

肉団子入りとろろスープ/ごちそう会/ごちそう会(2019・2)

1550503742998.jpg


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は現在お休みしています👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 22:48 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: