私の当番日!

2021年05月18日

毎日シェフが昼ご飯、夜ご飯を作ってくれているので週一回は私が食事当番をする日を決めました。シェフは「買い出しもメニューを考えるのも楽しんでいるよ」と言ってくれるのですが、やはりお休みもとってほしいと思い、日曜日を当番日にしました。

私が当番の日はシェフが食べたいお母さんの味がテーマで今週は「マカロニグラタン」を作りました。

DSC_2385.JPG

「お母さんのマカロニグラタンが食べたかった」と喜んでくれました。私の料理は本当に普通の主婦の料理、息子の料理は一工夫のシェフの料理といったところでしょうか〜^_^;



『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

干し椎茸の佃煮

DSC_2408.JPG




👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は現在お休みしています👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 22:45 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: