ランチョンミート焼きそば

2021年05月10日

今夜はシェフが「ランチョンミート焼きそば」を作ってくれました。

DSC_2342.JPG

こんがりカリカリのランチョンミートがたっぷり入っています。お野菜はキャベツ、筍、深ネギが入っています。味付けは塩と胡椒がメインで醤油は香り付け程度に入っている塩味メインの焼きそばでした。

DSC_2343.JPG

ランチョンミートにしっかり味がついているので麺やお野菜と一緒に食べるとちょうどの味加減、こんがりカリカリの食感も美味しさを引き立ててくれました〜😋



『note・綺綸堂』
シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。

ランチョンミート焼きそば

DSC_2342.JPG


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は現在お休みしています👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:05 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: