明日が楽しみ!

2021年03月28日

シェフが橙を箱買いしてせっせと絞っていました。明日の料理に使うのだとか、どんなメニューになるのか楽しみです。

DSC_2009.JPG

絞った皮がいっぱい、と言っても箱買いしているのでまだまだたっぷり残っているのですが…

DSC_2008.JPG

絞った皮は入浴剤にいて香りを楽しむ予定です〜🍊



シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。


line_956095366914130.jpg


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は春までお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘
posted by diary-kirindou at 23:51 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: