遅ればせながら💦

2021年02月16日

数日遅れでシェフに「バレンタインチョコ」を送りました。いつも美味しいお料理を作ってくれるので感謝の気持ちを込めて♡

DSC_1560.JPG

送ったのはシェフの大好きな「永久屋」の「チョコ黒糖」の詰め合わせです。「チョコ黒糖」はコクがあって上品な甘さのチョコレート、お茶請けにもピッタリですが、ウィスキーにもよく合います。

DSC_1562.JPG

「チョコ黒糖」は「鹿児島中央駅」改札前の売店と鹿児島空港の売店で購入できるそうです。いろいろなお味があっておすすめです〜🍫



シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。


DSC_1565.JPG


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は春までお休みいたします👘
posted by diary-kirindou at 23:55 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: