ありがとうございましたm(__)m

2020年12月31日

今年はコロナ禍で着付けのお稽古も思うようにできず、大人数でのパーティーも開催出来ずとままならない一年でした。でも少人数で密を避けてのランチにはあちこち出かけました。毎日の日記もほぼお料理&グルメ日記になってしまいましたが…

来年はこれまでとは違う生き方をしていきたいと思っています。これまでなかなか最後まで実行&実現できなかったことの原因などもはっきりしてきたので2021年は変革の年にしていきたいと思っています。

どのように変わっていくかはまだまだ時間がかかりそうなので徐々にお披露目できればと思っています。首をなが〜くして見守ってくださいませ。お料理&グルメは変わらずご紹介していきますね。

今年も綺綸堂日記を読んでくださって本当にありがとうございました♡

今年最後の美味しいもの(飲み物)は伊勢角屋麦酒の「浦村牡蠣スタウト」、牡蠣が殻ごと使用されているスタウト(黒ビール)です〜🍺

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シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。


DSC_1207.JPG



💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。


👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」は春までお休みいたします👘

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完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
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posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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