スマートフォン専用ページを表示
綺綸堂日記
鹿児島の着付け教室綺綸堂の日記です。
日々の徒然を書いています。
<<
梅雑炊
|
TOP
|
懐かしい!
>>
半生野菜のちゃんぽん
2020年08月20日
シェフが「ちゃんぽん」を作ってくれました。
野菜を煮込まずにサッと火が通るくらいに調理してあるのでお野菜のシャキシャキ感も味わえるさっぱりしたお味のちゃんぽんでした。詳細は明日の「
note
」書きますね〜♬
『
綺綸堂文庫
』
『たろうのばけつ』
普及版こどものとも
出版社:福音館書店
💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
👘
9月1日からお稽古再開の予定です
👘
👘「
綺綸堂福岡教室
」&「
東京LESSON
」はもうしばらくお休みいたします👘
👘
綺綸堂はHPは
こちら
です
👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細は
HP
をご覧くださいませ
posted by diary-kirindou at 16:03 |
Comment(0)
|
今日の料理
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
メニュー
キモノスタイル綺綸堂
着付け教室
着付け
メディア掲載
新着情報
教室案内
お問い合わせ
工房綺綸堂
工事中
綺綸堂日記
日記
倶楽部綺綸堂
和装ウェルカムベア
今日のコーディネイト
生徒さんの声
キモノでお出かけ
ワークショップ
今日の料理
カテゴリ
メディア
(26)
日記
(16)
日記
(17)
福岡教室
(76)
映画「ゆずの葉ゆれて」
(7)
綺綸堂 クリスマスパーティー
(24)
キモノアロハシャツ
(57)
日記
(4112)
倶楽部綺綸堂
(608)
和装ウェルカムドール
(88)
今日のコーディネイト
(89)
お出かけ
(458)
キモノでお出かけ
(44)
今日の料理
(663)
お稽古の様子
(37)
講座のご案内
(22)
着付け
(68)
Kirindo culture culb
(3)
綺綸堂Presents 「ゆかたで楽しむLuxury Night 2015」
(14)
ワークショップ
(12)
<<
2024年09月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
過去ログ
2024年09月
(6)
2024年08月
(11)
2024年07月
(7)
2024年06月
(9)
2024年05月
(10)
2024年04月
(6)
2024年03月
(22)
2024年02月
(29)
2024年01月
(31)
2023年12月
(31)
2023年11月
(30)
2023年10月
(31)
2023年09月
(30)
2023年08月
(31)
2023年07月
(31)
2023年06月
(30)
2023年05月
(31)
2023年04月
(30)
2023年03月
(31)
2023年02月
(28)
最近の記事
(09/20)
9月の倶楽部綺綸堂
(09/17)
スモモのビール
(09/09)
揚げ焼きベーコンエッグ
(09/06)
癒されました
(09/04)
ベトナム料理を食べてきました
最近のコメント
平日の倶楽部綺綸堂
by diary-kirindou (06/26)
平日の倶楽部綺綸堂
by かおり (06/26)
ネタ切れ(´艸`*)
by DaSuki (01/16)
アンティークの黒留袖を
by Jun. (11/22)
アンティークの黒留袖を
by nanami (11/21)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Seesaa
ブログ