半生野菜のちゃんぽん

2020年08月20日

シェフが「ちゃんぽん」を作ってくれました。

DSC_0371.JPG

野菜を煮込まずにサッと火が通るくらいに調理してあるのでお野菜のシャキシャキ感も味わえるさっぱりしたお味のちゃんぽんでした。詳細は明日の「note」書きますね〜♬




『たろうのばけつ』
普及版こどものとも
出版社:福音館書店

DSC_0368.JPG


💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

👘9月1日からお稽古再開の予定です👘

👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」はもうしばらくお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ


posted by diary-kirindou at 16:03 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: