全力集中❣

2020年08月16日

先日、子供たちと食事に行ってきました。行先は「炭焼き まさ」、ここのレバー串焼きは最高においしくて長男が帰ってきたら是非食べさせたいと思っていました。

身がふっくらとしていて大振りでしっかり火が通っているのにしっとりとしていてレバーっぽいけどレバー臭くない…一度食べたら病みつきになります。

1597538816740.jpg

次女の好きな鳥刺し&鶏もも炙り

1597538811917.jpg

和牛串、トマトもさしてあります。

1597538808180.jpg

あん肝

1597538814505.jpg

きびなご串

1597538803951.jpg

焼きおにぎり

1597538801948.jpg

おにぎり

1597538799467.jpg

「炭焼きまさ」はどのお料理も本当に美味しくて、美味しいもの好きな家族全員満足のお味でした。我が家は食事の時は全員食べ物以外の話は全くしません、ひたすらお料理を味わいつつ、料理法や味付けや盛り付けなど今食べているお料理に全力集中です。長男のお嫁さんも同じなのでみんなで楽しい時を過ごせます、お嫁さんと言うより我が家の次女のようです〜♡


シェフの料理の詳細なレシピなどを紹介しています。


DSC_0350.JPG

💦3月頃から日記の画像が表示されなくなっている日があるようです。写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです😢アップ方法を変えて過去の画像を少しずつをアップしなおしています。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

👘9月1日からお稽古再開の予定です👘

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」はもうしばらくお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | お出かけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: