お抱えシェフのお料理は…

2020年05月21日

夕べのお抱えシェフ(笑)のお料理は…

ファルファッレのアラビアータ…市販のトマトソースを使ったそうですが、玉ねぎピーマン人参をたっぷり入れてあってオリジナル風味になっていました。

DSC_3975.JPG

キャロットラペ…人参のサラダ、ちょっと酸味があってニンニク風味もほんのり、カロチンがたっぷりとれそうです。

DSC_3973.JPG

チョリソー…先日、通販で格安で購入した業者用のチョリソー、焼き方に も一工夫してあるそうです。美味しそうな照りをしていますっていうか美味しかったです!

DSC_3974.JPG

DSC_3909.JPG

夕べも美味しく頂きました!


💻毎日インスタの「綺綸堂文庫」と「工房綺綸堂」で絵本や着物姿のぬいぐるみちゃんをご紹介しています。興味がおありでしたらインスタを覗いてみてくださいませ♬


ミニミニサイズのリラックマ&コリラックマの新郎新婦です。


DSC04570.JPG

ぬいぐるみに和装の衣装を着付けた「和装ウェルカムドール」のご注文お受けしています。結婚の記念や贈り物に如何でしょうか?お雛様、五月人形等いろいろなパターンのご注文もお受けしています。これまでの作品はInstagram「kouboukirindou」をご覧ください



『まほうのはしご』
出版社:佼成出版社

_20200521_163920.JPG

💦4月19日以前の数日分の日記の画像が表示されなくなっています。私は写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです。早く復旧してくれるといいのですが😢


🍀4月1日〜GW明けまではお稽古はお休みさせて頂きます。早く新型肺炎が終息して穏やかな日常が戻ってきますように🍀

👘お稽古は6月1日再開の予定です👘

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」はしばらくお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ

posted by diary-kirindou at 23:40 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: