生姜焼きのサンドイッチ

2020年04月23日

昨夜はシェフが「豚バラ肉の塩生姜焼き」と「ねぎとモズクのお澄まし」を作ってくれました。

DSC_3803.JPG

そして今夜は生姜焼きがサンドイッチになりました。

フランスパンをこんがり焼いてマスタードバターを塗って…

DSC_3808.JPG

千切りキャベツとトマトと生姜焼きを挟んで…

DSC_3809.JPG

出来上がり!

DSC_0001_BURST20200423205347469.JPG

「ベーコンとほうれん草のトルティージャ」も作ってくれました。

DSC_3810.JPG

コーンスープを添えて〜

DSC_3812.JPG



💦4月19日以前の日記の画像が表示されなくなっています。私は写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです。早く復旧してくれるといいのですが😢


🍀4月1日〜GW明けまではお稽古はお休みさせて頂きます。早く新型肺炎が終息して穏やかな日常が戻ってきますように🍀

ぬいぐるみに和装の衣装を着付けた「和装ウェルカムドール」のご注文お受けしています。結婚の記念や贈り物に如何でしょうか?お雛様、五月人形等いろいろなパターンのご注文もお受けしています。これまでの作品はInstagram「kouboukirindou」をご覧ください

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘「綺綸堂福岡教室」&「東京LESSON」はしばらくお休みいたします👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: