昨夜はシェフが「豚バラ肉の塩生姜焼き」と「ねぎとモズクのお澄まし」を作ってくれました。
そして今夜は生姜焼きがサンドイッチになりました。
フランスパンをこんがり焼いてマスタードバターを塗って…
千切りキャベツとトマトと生姜焼きを挟んで…
出来上がり!
「ベーコンとほうれん草のトルティージャ」も作ってくれました。
コーンスープを添えて〜
💦4月19日以前の日記の画像が表示されなくなっています。私は写真をGoogleフォトでアップしているのですが、Googleのなんらかの不具合によって画像が表示されないようです。早く復旧してくれるといいのですが😢
🍀4月1日〜GW明けまではお稽古はお休みさせて頂きます。早く新型肺炎が終息して穏やかな日常が戻ってきますように🍀
