ごちそうさまでした。

2020年04月19日

我が家のシェフのお料理紹介します!

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パンツェッタとシイタケのカルボナーラ

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パスタは優しい味付けでパンツェッタの塩味とのバランスがとても良かったです。お皿は母譲りの昭和のお皿です。

ネギと卵白のコンソメスープ

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カルボナーラに卵黄を使ったので残った卵白を使ったスープです。スープはソーサー付きのスープカップを使っています。

春キャベツの和えサラダ

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千切りキャベツをシェフ特製のドレッシングで和えてあります、ドレッシングにはセロリの葉っぱが刻んで入れてあります。このお皿も母が使っていたガラス皿、私のお気に入りです♡

いつも美味しいお料理を作ってくれるシェフに感謝です〜♬


🍀4月1日〜GW明けまではお稽古はお休みさせて頂きます。早く新型肺炎が終息して穏やかな日常が戻ってきますように🍀

ぬいぐるみに和装の衣装を着付けた「和装ウェルカムドール」のご注文お受けしています。結婚の記念や贈り物に如何でしょうか?お雛様、五月人形等いろいろなパターンのご注文もお受けしています。これまでの作品はInstagram「kouboukirindou」をご覧ください

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

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posted by diary-kirindou at 23:38 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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