シェフの料理を紹介しますね♬
モズクとナメコの炒めもの
レタスの煮びたし
豚肉とかぼちゃのほうじ茶煮
和風ロールキャベツ
お口直しにヨーグルトとマンゴーのシャーベット
シェパーズパイ
グリンピースのバターライス&菜花の和風ポタージュ
どのお料理も優しいお味で美味しかったです〜♡
🎎3月のスケジュール🎎
🎎3/6㈮〜3/9㈪ 東京レッスン(中止になりました)
🎎3/13㈮3/14㈯ 福岡教室(中止になりました)
🎎3/19㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🎎3/25㈬ 鹿児島大学卒業生着付け
🎎3/28㈯〜3/30㈪ 福岡教室
🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。
👘3月の東京LESSONは昨今の事情により中止になりました。次回は4/25㈯26㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
👘3月の東京LESSONは昨今の事情により中止になりました。次回は4/25㈯26㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。