岩下家ごちそう会

2020年02月18日

昨夜は「岩下家ごちそう会」、11名の方にご参加頂きました。スペシャルゲストさんもいらしてくださり、大盛り上がりの食事会でした。

DSC_3572.JPG

昨夜は少し遅めの新年会、諸々の繁盛を願って15周年記念の時に頂いた利八を開栓しました。

DSC_3576~2.JPG

昨夜のメニューは…
落花生の煮豆

line_15767475171952.jpg

豆腐をアラだしで煮てあります。

line_15767738531900.jpg

小松菜とえのきの煮浸し

line_15768084669348.jpg

手巻き寿司

line_15771369245648.jpg

ハガツオとシマアジ

line_15768204133306.jpg


line_15768392164816.jpg

具材はコンビーフ納豆、肉そぼろ、玉ねぎみじん切り入りツナの甘辛煮、卵そぼろ、シェフ特製タルタルソース、細切り野菜(さらし玉ねぎ、胡瓜、人参、長芋、大根)

写真を撮り忘れましたが、鶏ガラと大根でだしを取ったネギたっぷりスープもありました。

お酒もいろいろ

line_15771600498148.jpg

line_15771825832679.jpg

line_15771966887627.jpg

大きな粒のイチゴ

line_15774172988304.jpg

シュークリームもいっぱい

line_15774376235387.jpg

今回もいろいろご縁が繋がった楽しい夜になりました〜



❤2月のスケジュール❤
❤2/1㈯〜2/2㈰ 福岡教室
❤2/7㈮〜2/10㈪ 東京レッスン
❤2/13㈮ 倶楽部綺綸堂
❤2/17㈫ 岩下家ごちそう会
❤2/21㈮〜/2/23㈰ 福岡教室

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘次回の東京LESSONは3/7㈯3/8㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室



posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 岩下家ごちそう会 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: