昨夜は「岩下家ごちそう会」、11名の方にご参加頂きました。スペシャルゲストさんもいらしてくださり、大盛り上がりの食事会でした。
昨夜は少し遅めの新年会、諸々の繁盛を願って15周年記念の時に頂いた利八を開栓しました。
昨夜のメニューは…
落花生の煮豆

豆腐をアラだしで煮てあります。

小松菜とえのきの煮浸し

手巻き寿司

ハガツオとシマアジ


具材はコンビーフ納豆、肉そぼろ、玉ねぎみじん切り入りツナの甘辛煮、卵そぼろ、シェフ特製タルタルソース、細切り野菜(さらし玉ねぎ、胡瓜、人参、長芋、大根)
写真を撮り忘れましたが、鶏ガラと大根でだしを取ったネギたっぷりスープもありました。
お酒もいろいろ



大きな粒のイチゴ

シュークリームもいっぱい

今回もいろいろご縁が繋がった楽しい夜になりました〜


