先日の東京レッスンの後、長男夫婦が「Oysterbar ジャックポット新宿」に生牡蠣を食べに連れって言ってくれました。
糸島、尾白内、坂越、秀峰牡蠣…
五島列島、ひがた美人、赤穂…
レバーペースト…
ガーリックマッシュポテト…
ピクルス…
産地によって味や風味も違う美味しい生牡蠣を堪能してきました。
ちょっとしたトラブルがあったりしましたが、お店のスタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので、またまた行きたいと思うお店が増えました。
いつも泊まっているホテルの近くに美味しい和菓子屋さんも見つけました。写真は塩豆大福と海苔団子、お値段はリーズナブルなのにお味は最高、東京での楽しみが増えました〜♬
❤2月のスケジュール❤
❤2/1㈯〜2/2㈰ 福岡教室
❤2/7㈮〜2/10㈪ 東京レッスン
❤2/13㈮ 倶楽部綺綸堂
❤2/17㈫ 岩下家ごちそう会
❤2/21㈮〜/2/23㈰ 福岡教室
❤2/7㈮〜2/10㈪ 東京レッスン
❤2/13㈮ 倶楽部綺綸堂
❤2/17㈫ 岩下家ごちそう会
❤2/21㈮〜/2/23㈰ 福岡教室
🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。
👘次回の東京LESSONは2/8㈯2/9㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
👘次回の東京LESSONは2/8㈯2/9㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室