岩下家ごちそう会

2019年12月26日

火曜日に開催したごちそう会、今回もたくさんの方がご参加くださいました。

DSC_0621.JPG

昨夜のメニューは…

牛肉と豆腐と雷コンニャクの煮物

DSC_3320.JPG

タッブーレ

DSC_3321.JPG

和風フライドチキン

DSC_3322.JPG

コロッケ

DSC_3323.JPG

トマト風味のクラムチャウダー

DSC_3324.JPG

シャンパン、焼酎、ケーキなどの差し入れもいただきました。

1577257135655.jpg

DSC_3319.JPG

DSC_0000_BURST20191225001429726.JPG

今年最後のごちそう会、皆さんに楽しんで頂けたようで何よりでした〜♡


年内は諸事情により今日からお稽古お休みさせて頂きました

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。

👘次回の東京LESSONは1/18㈯1/19㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: