月曜日に開催した「岩下家ごちそう会」のメニューを紹介しますね。
蓮根チップと牛蒡チップ(鯛出し塩)
3種のデイップ…豚軟骨のラグー風、焼きナスと隼人ウリのペースト、ポテトサラダ
茸の煮びたし
ジャーマンかき揚げ
唐揚げ…鶏もも肉の塩ニンニク
唐揚げ…鶏むね肉の甘辛醤油味
バラ寿司
アサリのトマト味噌スープ
豚耳と鰹節の佃煮
焙じたてのほうじ茶
ハロウィン仕様の差し入れも…
焼酎や果物、お菓子の差し入れなども頂き、食卓も賑わった夜でした〜🎃
🍁11月のスケジュール🍁
🍁11/1㈮ 倶楽部綺綸堂 薩摩切子体験
🍁11/2㈯ おはら祭着付け
🍁11/4㈪ 倶楽部綺綸堂 むらさき堂へ
🍁11/6㈬ 平日の倶楽部綺綸堂
🍁11/7㈭11/8㈮ 鹿児島大学袴予約会
🍁11/8㈮〜11/10㈰ 福岡教室
🍁11/11㈪ 定休日
🍁11/12㈫ 岩下家ごちそう会
🍁11/15㈮〜11/18㈪ 東京LESSON
🍁11/22㈮〜11/25㈪ 福岡教室
🍁11/30㈯12/1㈯ 門司港出張
🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。
👜黒喪帯でショルダーバッグを作りました👜
👘次回の東京LESSONは11/16㈯11/17㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
👜黒喪帯でショルダーバッグを作りました👜
👘次回の東京LESSONは11/16㈯11/17㈰です👘
レッスンの申し込みはInstagramの「@wisteria.kimono」へご連絡くださいませ。
👘綺綸堂はHPはこちらです👘
完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室