豚軟骨のミートソース

2019年09月29日

シェフが先日の「岩下家ごちそう会」のメニューの一品「豚軟骨煮」をアレンジしたパスタを作ってくれました。豚軟骨の美味しさが凝縮されていてコクのある美味しいパスタでした。コラーゲンもたっぷりだったかも(*^^)v

DSC_2336.JPG

豚軟骨煮を作る時に加えてあったあるものがパスタにぴったり、隠し味にも秘密があるみたいです。「豚軟骨煮」&「豚軟骨のミートソース」のレシピは近日中に「note」にて紹介するそうです。アップ出来たらお知らせしますね。

もう一品はベーコンと自家製玉ねぎのピクルスです。熟成されたピクルスは酸味が落ち着いていて、焼いたベーコンとの相性ばっちりでした〜

DSC_2338.JPG


🐰10月のスケジュール🐰
🐰10/2㈬ 定休日
🐰10/4㈮〜10/7㈪ 東京LESSON
🐰10/7㈪10/8㈫ 袴予約会
🐰10/9㈬ 定休日
🐰10/11㈮〜10/13㈰ 福岡教室
🐰10/16㈬ 定休日
🐰10/17㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🐰10/23㈬ 定休日
🐰10/25㈮〜10/27㈰ 福岡教室
🐰10/28㈪ 岩下家ごちそう会
🐰10/29㈫ 臨時休業
🐰10/30㈬ 定休日

🍳我が家のシェフのお料理レシピを「note」で公開しています。


👘次回の東京LESSONは10/5㈯10/6㈰です👘

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: