まずはお知らせから!
シェフの料理のレシピが知りたいとのお声を多くいただいているので「note」にて公開、第1回目を投稿しました。これから内容などは充実させていきます。まずは1回目、覗いていただけると嬉しいです♡
昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しますね。
昨夜は11名の方の参加で大賑わい、初参加の方、海外でのお仕事に行かれる前にお顔を見せてくださった方など皆さんお話が弾んでいました。
揚げ里芋のみたらし団子見立て
玉ねぎと青パパイヤのピクルス風
モヤシと豆苗の和えサラダ
冬瓜と人参の鯛塩いいなます
東京の友人からごちそう会にと頂いた「真鯛のだし塩」
トマト味噌で食べる軟骨煮
こちらも友人から頂きました
鶏肉とキノコのホイル焼き
鶏とろろとかぼちゃのお味噌汁
シェフ特製の甘くないスモモ酒、とても好評でした。
差し入れもいろいろ…
どのお料理もとても喜んで頂きました〜(*^^)v
🌙9月のスケジュール🌙
🌙9/1㈰〜9/2㈪ 東京LESSON🌙9/4㈬ 定休日
🌙9/11㈬ 定休日
🌙9/12㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🌙9/13㈮〜9/14㈯ 福岡教室
🌙9/18㈬ 定休日
🌙9/21㈯ ナマイキ・voice着付け
🌙9/23㈪ ごちそう会
🌙9/25㈬ 定休日
🌙9/26㈭〜9/28㈯ 福岡教室