昨夜はごちそう会でした

2019年08月20日

昨夜は毎月恒例の「岩下家ごちそう会」でした。

昨夜のシェフのメニューをご紹介しますね。

田舎風かぼちゃの煮つけ、ニガウリと茄子と牛肉の佃煮風、枝豆のポタージュ

1566277753896.jpg

ガスパチョに自家製鶏ハムをトッピング

1566277759326.jpg

モズク入りです!

1566277767335.jpg

ローストポーク黄桃ソース

1566277776612.jpg

1566277781580.jpg

鶏飯…錦糸卵、干しシイタケと鰹節の佃煮、レタス、鶏ハム、ネギ、胡麻、海苔。我が家の鶏飯にはレタスが定番です。

1566277787130.jpg

鶏ガラと鰹節と干しシイタケのスープにローストポークの肉汁も加えてあります。ご飯は梅干しを入れて炊いてあります。

1566277795342.jpg

昨夜も皆さんに喜んで頂けました。来月のメニューも楽しみです〜♡




🌻8月のスケジュール🌻
🌻8/4㈰〜8/5㈪ 福岡教室
🌻8/7㈬ お休み
🌻8/14㈬ お休み
🌻8/19㈪ ごちそう会
🌻8/21㈬ お休み
🌻8/22㈭〜8/24㈯ 福岡教室
🌻8/28㈬ お休み
🌻8/30㈮〜9/2㈪ 東京LESSON

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室



posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: