久し振り!

2019年06月06日

久し振りにシェフが得意の「たらこパスタ」を作ってくれました。

DSC_1708.JPG

自家製山椒オイルを使ってあり、七味が入っていたり、大葉がトッピングではなくパスタに絡めてあったり、酸味はライムだったりと工夫がしてあって、かなりさっぱりした美味しさでした。

スープはベーコン、茄子、玉ねぎ、ピーマン、ネギの入ったトマトスープ、具沢山で優しい美味しさでした〜🍅


👘6月9日㈰10日㈪に大島紬の反物やバッグ、ストールなどの販売をいたします。詳細はこちらをご覧ください👘

🌂6月のスケジュール🌂

🌂6/4㈫ フレンズFM「イブニングレディオ」出演
🌂6/11㈫ 定休日
🌂6/14㈮〜16㈰ 福岡教室
🌂6/17㈪ 岩下家ごちそう会
🌂6/18㈫ 定休日
🌂6/24㈪ 臨時休業
🌂6/27㈭28㈮ 袴予約会
🌂6/28㈮〜30㈰ 福岡教室

👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 23:16 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: