昨夜のメニュー

2019年05月29日

昨夜は毎月恒例の「岩下家ごちそう会」でした。シェフのメニューをご紹介しますね。

空豆の梅肉和え

1559061457288.jpg

モズク入り卵焼き、焼きピーマン、ひき肉入りお焼き

1559061452238.jpg

メロンのゴマダレサラダ

1559061441293.jpg

茄子とヤングコーンと筍の山椒オイル煮

1559061431199.jpg

イワシのハーブウォーター蒸し

1559061423333.jpg

ネギご飯

1559061412865.jpg

テールスープ

1559061406915.jpg

レモンポピーシードシフォン

1559061400661~2.jpg

1559061461799.jpg

DSC_1690.JPG

昨夜も皆さんに楽しんで頂けたようで良かったです〜♡


👘大島紬の反物やバッグ、ストールなどの販売をいたします。詳細はこちらをご覧ください👘

🎏5月のスケジュール🎏
5/11㈯ 舞台着付け
5/14㈫ 定休日
5/21㈫ 定休日
5/23㈭〜26㈰ 福岡教室
5/27㈪ 臨時休業
5/28㈫ 岩下家ごちそう会
5/29㈬ 鹿児島大学袴予約会
5/30㈭ 鹿児島大学袴予約会


👘綺綸堂はHPはこちらです👘

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

posted by diary-kirindou at 23:58 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: