昨夜は毎月恒例の「岩下家ごちそう会」でした。シェフのメニューをご紹介しますね。
空豆の梅肉和え
モズク入り卵焼き、焼きピーマン、ひき肉入りお焼き
メロンのゴマダレサラダ
茄子とヤングコーンと筍の山椒オイル煮
イワシのハーブウォーター蒸し
ネギご飯
テールスープ
レモンポピーシードシフォン
昨夜も皆さんに楽しんで頂けたようで良かったです〜♡
👘大島紬の反物やバッグ、ストールなどの販売をいたします。詳細はこちらをご覧ください👘
🎏5月のスケジュール🎏
5/11㈯ 舞台着付け
5/14㈫ 定休日
5/21㈫ 定休日
5/23㈭〜26㈰ 福岡教室
5/24㈮ 平日の倶楽部綺綸堂in博多
5/27㈪ 臨時休業
5/28㈫ 岩下家ごちそう会
5/29㈬ 鹿児島大学袴予約会
5/30㈭ 鹿児島大学袴予約会