「綺綸堂15周年記念パーティー」の様子です。
乾杯の後は歓談タイム、お食事&会話を楽しんで頂きました。
前菜…
サワラマリネ、車エビポシェ、サーモングリル、悠然鶏肉スモーク、生ハム
金箔とイクラ飾り トリュフ風味ヴィネグレットソース

タピオカ、茸入りコンソメスープ パイ包み焼き

メダイとポワレと帆立貝柱ソテー 焼きリゾットとラタトゥイユ 香草とトマト風味オリーブオイルソース

牛肉のロースト 温野菜添え 黒酢風味のマスタードソース

安納芋ムースのシブースト プティフルーツ添え
祝!15周年 チョコレートプレート飾り

コーヒー 城山ブランドパン(カイザーロール・ベーグル)
食事をしながら15年の綺綸堂の様子のスライドショーをご覧いただきました。生徒さんたちとのお出かけ、私の着物姿、製作物などなど15年分は結構見ごたえあったかも(´艸`*)
会場には指宿の吉永酒造のブースも出して頂き、利八の新酒もおふるまいしてくださいました。

お料理も焼酎も美味しかったと言って頂けました〜♡