今夜までは…

2019年01月26日

今日は一日のんびりゆっくり休養しました。

明日はLESSONも入っているし、ごちそう会、指宿、友人一家の着付け、パーティーの準備など予定が詰まっているので今夜まではゆっくりして日記も簡単にさせていただきます。明日から頑張らなくっちゃ!

シェフがカレーを作ってくれました。

DSC_1087.JPG

ミミガー、ホルモン、大根、深ネギ、ブロッコリーの茎の入ったカレーです。ホルモンの臭みなどもなく何杯でもお代わりしたくなる美味しいカレーでした。カレーがお代わりできるくらい食欲が出てきてよかったです〜(*^^)v

日時:2月10日(日) 受付18:00 開宴18:30
場所:城山ホテル鹿児島
会費:15,000円

⛄1月のスケジュール⛄
⛄1/16㈬ 指宿教室
⛄1/19㈯〜1/21㈪ 福岡教室
⛄1/23㈬ 指宿教室
⛄1/24㈭1/25㈮ 袴予約会
⛄1/28㈪ ごちそう会
⛄1/30㈬ 指宿教室

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧くださ


posted by diary-kirindou at 23:40 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: