昨日の「休日の倶楽部綺綸堂」は城山ホテル鹿児島の「翡翠廳」で飲茶ランチを頂きました。
まずは前菜、とてもきれいな盛り付けで食べるのがもったいないくらいでした。








まずは前菜、とてもきれいな盛り付けで食べるのがもったいないくらいでした。
菜の花、湯葉、シイタケの塩餡炒め
小籠包、黒豚焼売、海老ギョーザ、チャーシューまん
春巻き、揚げ餃子、海鮮湯葉団子
小海老のチリソース
釜揚げしらすの中華がゆ
デザート…ココナッツミルク、胡麻団子、マンゴープリン、杏仁豆腐
紅茶
どのお料理も優しいお味で美味しかったです。やはり城山ホテルのお料理はさすがって感じです〜♬