今夜も美味しかったです

2018年09月12日

今夜もシェフが美味しいお料理を作ってくれました。

DSC_0356.JPG

今夜はワンプレートディナー、ガーリックリゾットに牛肉の塩コショウ炒めにオニオンスープです。リゾットの上にはじっくり揚げたスライスガーリック、牛肉の下にはたっぷりのレタス…シンプルですが、とても丁寧に作ってありました。

ガーリックリゾットはほんのり塩味がしていてお肉やレタスと合わせて食べると程よいお味になるようになっていました。塩味メインのメインディッシュに合うようスープの玉ねぎの甘さがナイスマッチ、今夜も美味しくいただきました。

お料理の盛り付けてある器は私の祖母は使っていた昭和の器です〜♬



🌙9月のスケジュール🌙
🌙9/9㈰ 出張
🌙9/14㈮〜9/16㈰ 福岡教室
🌙9/22㈯〜9/24㈪ 福岡教室
🌙9/27㈭ 臨時休業
🌙
9/29㈯ 出張
🌙9/30㈰ 指宿出張

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください

posted by diary-kirindou at 22:47 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: