今夜もシェフが美味しいお料理を作ってくれました。
今夜はワンプレートディナー、ガーリックリゾットに牛肉の塩コショウ炒めにオニオンスープです。リゾットの上にはじっくり揚げたスライスガーリック、牛肉の下にはたっぷりのレタス…シンプルですが、とても丁寧に作ってありました。
ガーリックリゾットはほんのり塩味がしていてお肉やレタスと合わせて食べると程よいお味になるようになっていました。塩味メインのメインディッシュに合うようスープの玉ねぎの甘さがナイスマッチ、今夜も美味しくいただきました。
お料理の盛り付けてある器は私の祖母は使っていた昭和の器です〜♬
🌙9月のスケジュール🌙
🌙9/2㈰ 浴衣で学ぶ大人のマナー講座
🌙9/9㈰ 出張
🌙9/14㈮〜9/16㈰ 福岡教室
🌙9/22㈯〜9/24㈪ 福岡教室
🌙9/24㈪ 門司港kimonoあそび
🌙9/27㈭ 臨時休業
🌙9/29㈯ 出張
🌙9/29㈯ 出張
🌙9/30㈰ 指宿出張