主夫かも…

2018年06月12日

最近は出張も増えシェフにいろいろ任せることが多くなりました。なんでもできるシェフなので買い物、掃除、洗濯、食事の準備と後片付け、流しやコンロ周りの掃除、ゴミ出し…シェフではなく主夫かもしれませんね( ´艸`)

先日は小松菜たっぷりの「パクテー(スペアリブをハーブやスパイスで煮込んだマレーシア料理)」を作ってくれました。

DSC_0456.JPG

「パクテー」の煮汁をアレンジして翌日には「汁ビーフン」を作ってくれました。

DSC_0459.JPG

豆苗もモヤシもチャーシューもたっぷり入っていました。いつもの事ながら優しいお味でスープまで飲み干せる美味しさでした〜(^^♪


🌂6月のスケジュール🌂
🌂6/1㈮〜6/3㈰ 福岡教室
🌂6/6㈬ 指宿教室
🌂6/13㈬ 指宿教室
🌂6/14㈭ 倶楽部綺綸堂
🌂6/17㈮〜6/18㈪ 福岡教室
🌂6/20㈬ 指宿教室
🌂6/21㈭6/22㈮ 袴予約会
🌂6/24㈰ 倶楽部綺綸堂
🌂6/25㈪ 臨時休業
🌂6/27㈬ 指宿教室
🌂6/29㈮〜7/1㈰ 福岡教室


『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください
🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ

一緒にお仕事しませんか?👘

福岡の袴レンタル「クロスロード」とコラボして卒業式の「袴の着付け」や「袴予約会」のお手伝いをしていただくお仕事です。興味のある方は綺綸堂までお問合せ下さい

posted by diary-kirindou at 22:49 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: