我が家風フォー

2018年04月06日

シェフの料理「我が家風フォー」です。

DSC_0044.JPG

鶏手羽先で取ったお出汁の中で豚肉をしゃぶしゃぶして作ったスープはとてもいいお味になっていました。豚肉とタケノコとレタスが乗った「我が家風フォー」はとてもさっぱりした優しいお味でスープまで全部飲んでしまいました。

トッピングは香菜をレモン汁やごま油で和えたものと豆苗とシイタケのピリ辛炒めでした。トッピングで味も変わって、いろんなお味が楽しめました。毎日いろいろな「我が家風料理」が楽しめて幸せです〜♡


🌷4月のスケジュール🌷
🌷4/1(日) 休日の倶楽部綺綸堂
🌷4/12(木)〜4/15(日) 福岡教室
🌷4/16(月) 指宿教室
🌷4/25(水) 指宿教室
🌷4/27(金)〜4/29(日) 福岡教室
🌷4/30(月) 臨時休業

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
福岡教室開講日は「毎月第2金曜日〜日曜日、第4金曜日〜日曜日」です
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください
🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ


一緒にお仕事しませんか?👘

福岡の袴レンタル「クロスロード」とコラボして「鹿児島大学」や県外の大学の「袴の着付け」や「予約会」のお手伝いをしていただくお仕事です。興味のある方は綺綸堂までお問合せ下さい。

Screenshot_20180205-192826~2.png

posted by diary-kirindou at 16:38 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: