昨夜のメニュー

2017年10月31日

昨夜は毎月恒例の「岩下家ごちそう会」、シェフが野菜たっぷりメニューを考えてくれました。



・ウズラの味噌漬け、鶏の味噌漬けオーブン焼き、味噌天ぷら(ごぼう、カボチャ、サツマイモ)


1509423704109.jpg

・塩鮭とレタス、キノコ、玉ねぎのサラダ


1509423715509.jpg


・和風ロールキャベツ


1509423720223.jpg


・蓮根と蕪の茶碗蒸し


1509423738053.jpg


・シラスおろしご飯


1509423743970.jpg


差し入れのお酒もたくさんいただきました。


日本で一番売れているスパークリングワインだそうです。


1509423675535.jpg


「指宿サイダー」の「こどもびいる」です。


1509423679446.jpg


ブランデーで作った「百年梅酒」です。


1509423683619.jpg


1509459270717.jpg


1509459274687.jpg


1509459284048.jpg


鹿児島のウィスキーです。


1509423688932.jpg


新しいご縁もできて美味しいお酒や会話が楽しめて素敵な夜でした。


来月はお誕生月のメンバーさんのお好きなコロッケを作る予定とか、その他のメニューも楽しみです〜🍳



🌰11月のスケジュールは明日の日記でお知らせしますね🌰

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ


posted by diary-kirindou at 23:44 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: