今夜はシェフがスープを作ってくれました。
昨夜の「アラビアーソース」「オニオンスープ」「ペンネ」の残りを利用した「アラビアータ・リメイクスープ」です。
お皿の下には千切りレタスを敷き詰めてあります。コクがあるのにとっても優しいお味、ソーセージの火の通し方に一工夫してあるのでぷりぷり感がハンパない\(◎o◎)/!
今夜も美味しゅうございました〜❤
🌛明日5日の夕方18時25分から「KKBスーパーJチャンネル」で大ちゃん先生(今村大祐さん)の密着取材の様子が放送されます。大ちゃん先生のカッコいいウォーキングをぜひぜひご覧くださいね!
🐇10月のスケジュール🐇
🐰10/9(月・祝)
休日の倶楽部綺綸堂🐰10/13(金)〜15(日) 福岡教室
🐰10/20(金)〜22(日) 福岡教室
🐰10/24(火) 臨時休業
…定休日は毎週水曜日です…
『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。 場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』
🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。
🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ
posted by diary-kirindou at 00:00
|
Comment(0)
|
今日の料理
|
|