今夜のメニューは

2017年10月03日

今夜もシェフが美味しいお料理を作ってくれました。

DSC_2244.JPG

「ペンネアラビアータ」「青パパイヤと生ハムのサラダ」「タンドリーチキン風オーブン焼き」です。

スープは「オニオンスープ」、有田焼の珈琲カップで…

DSC_2245.JPG

どのお料理のコクはありつつ優しいお味でした。毎日美味しいお料理を味わえて幸せです〜🍀


🐇10月のスケジュール🐇
🐰10/9(月・祝)   休日の倶楽部綺綸堂
🐰10/12(木)   平日の倶楽部綺綸堂
🐰10/13(金)〜15(日) 福岡教室
🐰10/20(金)〜22(日) 福岡教室
🐰10/24(火)    臨時休業

…定休日は毎週水曜日です…

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ
posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: